zu Besuch bei der Distillerie DIWISA in Willisau

gebrannte Wasser in Reih und Glied - 25.11.2021, Giorgio

Donnerstag, 25. November 2021

Fotos: diverse

 

vor dem Produktionsgebäude der Distillerie DIWISA in Willisau - 25.11. 2021
Werbeplakat der Firma DIWISA - 25.11.2021
Anteilschein einer Aktie des Firmengründers Hans Affentranger - 25.11.2021
riesige Kupferkessel in der Schnapsbrennerei - 25.11.2021
Imposante Brennkessel bestehend aus Heizung, Maischebehälter und hohem Distillationsrohr - 25.11.2021
spannende Video-Erklärungen zum Brennprozess - 25.11.2021
Bullauge mit der gärenden Maische -  25.11.2021
In grossen Stahltanks werden die edlen Fruchtbrände gelagert. - 25.11.2021
In der Abfüllerei - 25.11.2021
eindrückliche Schnapsbar - 25.11.2021
vor dem Ringli-Laden in Willisau - 25.11.2021
Zutaten für die Herstellung eines perfekten Kafi Luz - 25.11.2021
gemütliche Stimmung beim Z'Vieri - 25.11.2021
Test-Labor für den erprobten Geschmacksinn - 14.11.2021
Die Gruppe beim abschliessenden Zusammensitzen bei Kafi Luz und einem Hinterländer-Z'vieri - 25.11.2021